ЗдЕсь вы Можете выяСнять СвоИ отНоШения КоНечно Не переходя определёННую ГраНь!!!! Мат разРешён! НикакиХ РазБорок вне ФоРума! НикаКую ОтветстВеннОсть За происХодящеЕ Вне фоРума Мы НЕ НЕСЁМ!!!!!
Отредактировано Pader (2008-12-16 00:31:35)
Говорилка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Говорилка » Не пришли к общему мнению? ВыясниТе своИ отношения » Не стоИт выяснять отноШения в теМах! Для этоГо есть Данный фоРум!
ЗдЕсь вы Можете выяСнять СвоИ отНоШения КоНечно Не переходя определёННую ГраНь!!!! Мат разРешён! НикакиХ РазБорок вне ФоРума! НикаКую ОтветстВеннОсть За происХодящеЕ Вне фоРума Мы НЕ НЕСЁМ!!!!!
Отредактировано Pader (2008-12-16 00:31:35)
Хорошо что создал эту тему. А то мало ли отморозков!
Просто нех мусорить в темах! Личные терки только здесь в темах это будет считаться флудом и будет удаляться!
Аааа бля всех порву один останусь!!!!!11
Попробуй порви меня!
на те рвать то не чего=)одни кожа,да кости=)
вот если оторвать!!=))))эт уже другой разговор=)))
Ни слова про оторвать. Поверь из меня можно вырвать 30 кг мышечной массы!
да я уж верю...видала=)
Что видала?
массу твою=) ну по крайней мере на фотке..=)
Фото это одно. Если бы осталось видио где я дурью маюсь на турнике. Вот тогда бы поняла про что я говорю.
примерно представила=)))
Причём кг20 наверно из нижней части тела!))) Вот Лёха качок а ты по сравнению с ним не чОткий пацан!))) Он Химию всякую 10 лет жрёт!))) Да я бля попляшу еще на вас хахахахахха!))
В нижней части тела....эт где??))
Всё там же. Неа Виталь ничего ты не сделаешь!
Всё там же понятие растяжиииииимое...Согласна с андреем;)
Сам ты качок))
Лёх это конспирация!)) И тебя все будут бояться!))
Вы здесь » Говорилка » Не пришли к общему мнению? ВыясниТе своИ отношения » Не стоИт выяснять отноШения в теМах! Для этоГо есть Данный фоРум!