Всё в заголовке.
Анекдоты.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-12-16 12:12:10
Начну.
Выходит Пушкин из кабака в обнимку с двумя барышнями,
а прямо перед выходом в луже лежит вусмерть пьяный.
Барышни обращаются к поэту:
-Александр Сергеевич, мы столько о вас слышали! Вы настоящий гений!
Вы можете описать любую ситуацию красивыми словами.
Продемонстрируйте нам свое искусство.
-Гхмм.. Лежит безжизненное тело,
На нашем жизненном пути...
Пьяный поднимает голову из лужи:
-Тебе, мудак, какой дело?
Иди блядей своих еби!
-Ой, дамы, пойдемте, это Сережа Есенин.
Поделиться32008-12-16 12:13:37
Порутчик Ржевский вышел на болком, потянулся
-Какое небо, какая погода!-говорит он с восхищением.
-Твою мать, твою мать!-по привычке отозвалось эхо!
Поделиться42008-12-16 14:58:47
В двухместной байдарке сидят 2 загадочные существа. Одного зоват ГРЕБИБЛЯ, а второго ГРЕБУБЛЯ. А если байдарка трёхместная, то в ней появляется ещё не менее загадочное существо, по имени КУДАБЛЯ.
Поделиться52008-12-16 15:01:00
Представьте себе. Чемпионат мира по борьбе. Серега всех победил. И тут финальный бой! На ринг выходит неимоверно здоровая дитина.
- Все, говорит тренер своему подопечному, тебе каюк, не выиграешь ты этот бой нифига. Все я не хочу смотреть на этот позор, пойду лучше домой.
Пришел тренер домой, смотрит новости и слышит что эго подопечный Серега просто разорвал противника и зовоевал чемпионский титул. Тот сразу звонит Сереге и говорит:
- Как ты смог его победить?
- Слушай - боремся мы, значит, тут он скрутил меня просто в бублик, я смотрю яйца висят я за них и укусил...
- И что, спрашивает тренер?
- Что, что - можешь себе представить человека который сам себя укусил за яйца...
Поделиться62008-12-16 15:03:19
Сидят в камере Русский, Украинец, и Грузин.
Грузину приходит посылка с разной едой и здоровенным куском сала.
Грузин хорошо поел и говорит Русскому
- Cлышь, русский, сало есть будешь.
Русский думает, так я сало съем, а он меня спросит, сало ел - ел давай расплачивайся, а у меня нечем ну и выебет в жопу - отвечает - не небуду.
Тоже спрашивает хохла, он думает так я сало сем, а он меня спросит, сало ел - ел давай расплачивайся, а у меня нечем ну и выебет в жопу, но я ведь сало съел, силы прибавится, отобьюсь как-нибудь, говорит давай.
Съел сало, а грузин спрашивает:
- ну че, сало ел,
- ел,
- силы прибавилось,
- прибавилось,
- ну держи русского.........
Поделиться72008-12-16 15:04:45
Бежит Лиса по лесу и видит на сосне Ворону, уплетающую сыр. Пошарив по кустам, Лиса подбирает дубину, подбегает кь Вороне и отоваривает её по башке. Ворона падает и Лиса забрав сыр смывается. Ворона лежит, держится за голову и говорит: - Ни *уя себе, как басню сократили!!!
Поделиться82008-12-16 21:32:03
ну....ещё много чё знаю=)лень писать,думаю и этого достаточно=)